Bibel+ und Jesus-Kids fallen aus

Wegen Krankheit unserer Gemeindereferentin müssen Bibel+ (21.5.) und Jesus-Kids (22.5.) leider ausfallen. Wir bitten um Verständnis.

Großer Gott in kleinem Haus?!

21.05.2019

Am Himmelfahrtstag, 30. Mai 2019 um 11.00 Uhr feiern die evangelischen Gemeinden der Kreuzkirche, der Matthäuskirche und der Versöhnungskirche zum zwölften Mal einen gemeinsamen Gottesdienst auf dem Sportplatz in Gläserzell mit parallelem Kindergottesdienst.

KV transparent #7: Kniffliges und Schönes

19.05.2019

Das letzte KV-Transparent liegt jetzt schon fast zwei Monate zurück. Heißt das, in dieser Zeit ist nichts gewesen? Oh doch, einiges: Kniffliges und Schönes, zu dem erst jetzt ein Zwischenstand gegeben werden kann.

Raiffeisenbank Großenlüder hilft unserer Jugendarbeit

19.05.2019

Im März konnte Pfarrer Stefan Bürger eine Spende der Raiffeisenbank Großenlüder entgegennehmen. Die Spende, die Prokurist Torsten Renz übergab, kommt der Kinder- und Jugendarbeit der Kreuzkirche zu Gute.

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: