Probeweise Liturgieanpassung

21.01.2019

Der Kirchenvorstand der Kreuzkirche hat Ende 2018 eine probeweise Liturgieanpassung in Richtung der Vorgaben der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck (EKKW) beschlossen.

Neue Flyer: Jahresprogramm AAAnderer Gottesdienst

19.01.2019

Mit dem Jahr 2019 gibt es wieder ein neues Jahresprogramm beim AAAnderen Gottesdienst. Die Termine und Themen finden Sie hier.

Viel Schnee auf Jugendfreizeit

18.01.2019

Knapp 30 Jugendliche des Dekanats Vogelsbergs und des Kreises Fulda verbrachten eine Woche auf Skifreizeit im Pitztal in österreichischen Tirol. Die 13-18-Jährigen erlebten dabei vier Skitage bei besten Schneeverhältnissen.

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

für Dienstag, 22. Januar 2019