FREIRAUM durch Kooperation und Konzentration

05.07.2019

Die Kreuzkirche bekommt kurzfristig keine weitere halbe Pfarrstelle, obwohl die Gemeindegliederzahlen das durchaus hergäben. Gemeinden, die weniger werden, werden so nach Beschluss der Kreissynode z.T. gestützt.

FFH: Gemeinde wächst

03.07.2019

Ende Juni hat Hitradio FFH in ihrer Sendung einen Beitrag zur Kreuzkirche gebracht. Journalist Valentin Beige berichtet über den AAAnderen Gottesdienst und auch über die Social-Media-Präsenz von Pfarrer Stefan Bürger und seinen Erfolg beim Deutschen Sportabzeichen.

Kinderferienspiele

15.06.2019

Eine Woche voll Spiel, Spaß und Spannung. Ein Angebot für Jungen und Mädchen zwischen 7 und 12 Jahren. Jetzt anmelden!

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: