Abschied von Martin Angelstein: „Ein Ermöglicher“

20.03.2019

Am 5. März 2019 nahm die Familie, das Team von ON, die Öffentlichkeit, sowie Pfarrer Stefan Bürger für die Kreuzkirche Abschied von Martin Angelstein, Gründer und Geschäftsführer von Osthessen-News.

„Ready to run – Ready to trust“

19.03.2019

Sonntag in der evangelischen Kirche in Fulda: Fitnessfrühstück, Pfarrer und Besucher im Laufdress, anschließend gemeinsames Lauftraining. „Gemeinsam unterwegs“ – so das passende Gemeindemotto der Evangelischen Kreuzkirche Fulda.

KV transparent #6: In Kooperationen denken

12.03.2019

Jede Kirchengemeinde ist selbstständig, hat ihren eigenen Haushalt, ihre eigenen Gebäude und ihr eigenes Programm…

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: