Ökumenischer Gottesdienst am Buß- und Bettag

18.11.2019

Auf dem Rücken liegen und entspannt in den Himmel schauen. Sterne sehen. Gedanken und Träume schweifen lassen. Frei sein. Weite spüren.

Wuselkirche

17.11.2019

Die Evangelische Kreuzkirche lädt am 22. November, um 16 Uhr zu einem Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern und ihre Geschwister ein.

4. Weihnachtssingen am 22.12.2019

12.11.2019

Am 11.11.2019 begann der Vorverkauf für das 4. Fuldaer Weihnachtssingen. Hauptvorverkaufstellen sind die Weinhandlung Hahner (Samstag gab es noch ca. 70 Karten) und Circus Ikarus (hier schon ausverkauft, 300 Karten in ersten Tagen verkauft!!!) in Fulda. Der Eintritt kostet im Vorverkauf 6 € (ermäßigt für Kinder bis 12 Jahre 3 €).

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: