Berufswege voller Sinn

19.05.2018 Bei der Kirche arbeiten Pfarrerinnen und Pfarrer – das ist klar. Die Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck hat aber noch viele andere Berufs- und Ausbildungswege zu bieten. Über diese informiert jetzt eine neue Internetseite.

Pfarrer Bürger ist 20 Jahre an der Kreuzkirche

15.05.2018 „Gemeinsam feiern“ ist das Motto für den 1. Juli 2018, zu dem der Kirchenvorstand alle herzlich einlädt. Stefan Bürger ist in 2018 20 Jahre Pfarrer unserer Gemeinde und feiert Ende Juni seinen 50. Geburtstag. Grund genug, um einen Gottesdienst mit anschließenden Getränken und Würstchen zu feiern.

29 Jugendliche feiern Konfirmationen in der Kreuzkirche

07.05.2018 29 Jugendliche feierten an zwei Sonntagen in der Kreuzkirche in Fulda Konfirmationen, jeweils mit rund 350 Besuchern. Musikalisch begleitete die festlichen Gottesdienste die Kreuzkirchenband, diesmal auch mit dem bekannten Lied „Sowieso“ von Mark Forster.