Wuselkirche

17.08.2019

Die Evangelische Kreuzkirche lädt am 23. August, um 16 Uhr zu einem Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern und ihre Geschwister ein.

„Risikofreundlich und fehlerfreundlich“ Neues ausprobieren

17.08.2019

Bernd Böttner, Stellvertreter des Bischofs und Personalchef der Theologen in Kurhessen-Waldeck, hat kürzlich auf einem Vortrag in Hephata zum Thema „Gerade jetzt – wie kann es mit unserer Kirche weitergehen?“ gesprochen.

Einschulungsgottesdienste

10.08.2019

Am 13.8. findet um 8.30 Uhr der evangelische Einschulungsgottesdienst in der Kreuzkirche statt.

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: