Gemeindefest, Einführung der Gemeindereferentinnen und Kirchenvorstandswahl

15.09.2019

Wie in allen Kirchengemeinden in Kurhessen-Waldeck findet am Sonntag, 22.9.19 die Kirchenvorstandswahl statt.

Wuselkirche

07.09.2019

Die Evangelische Kreuzkirche lädt am 13. September, um 16 Uhr zu einem Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern und ihre Geschwister ein.

Zukunftsmusik: Neue Wege gehen – aber wie?

04.09.2019

Kürzlich war davon zu lesen, dass die katholische Kirche in Lütter neue Wege geht. Einmal monatlich soll die Kirche dort nicht leer bleiben, obwohl keine klassische Messe stattfindet.

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: