Läufergottesdienst: „Ich laufe, also bin ich!

25.02.2020

Im AAAnderen Läufergottesdienst (Ausschlafen – Aufatmen – Aufeinander zugehen) der Kreuzkirche am 1. März 2020 in Fulda-Neuenberg (Haderwaldstraße 89) beginnt der Sonntag ab 10.00 Uhr mit einem Fitnessfrühstück, unterstützt vom Fitnessbäcker Pappert.

Wuselkirche

25.02.2020

Die Evangelische Kreuzkirche lädt am 28. Februar, um 16 Uhr zu einem Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern und ihre Geschwister ein.

So vielfältig, so bunt, so schön!

21.02.2020

Haben Sie schon entdeckt, wie bunt unser Gemeindeleben ist, seitdem unsere Gemeindereferentinnen Julia Nöthel und Christina Hufeisen bei uns sind, und wie vielfach ganz neue Gesichter die kirchlichen Angebote besuchen?

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: