Abschied nach 17½ Jahren

15.02.2019

„Fast meine gesamte Dienstzeit in der Kreuzkirche begleitet mich unsere Gemeindesekretärin Hildegard Aßmann. Jetzt heißt es Danke zu sagen und Abschied zu nehmen“, so der Pfarrer.

KV transparent #5: Das liebe Geld

12.02.2019

Wo kommt eigentlich das Geld her, das jede Kirchengemeinde bekommt? Grob gesagt von den Menschen, die Kirchensteuer zahlen.

Online-Anmeldung Konfirmation 2020 – Fehlerteufel

09.02.2019

Bei der Online-Anmeldung für den Konfirmationsunterricht 2019/2020 ist uns leider ein Fehler unterlaufen.

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: