Workshop für „KirchensängerInnen“

16.01.2018 Seit Herbst gibt es in der Kreuzkirche in neues Liederbuch mit modernen christlichen Kirchenliedern. Das EGplus. Einige der Lieder sind schon bekannt, andere können wir noch kennenlernen.

Reinigungskraft für Vertretungsdienste

02.01.2018 Als Urlaubs- und Krankheitsvertretung für die Reinigungsaufgaben unserer Küsterin suchen wir eine bezahlte Reinigungskraft für unsere Kirche, Gemeinderäume und Toiletten.

„Mitreden“ – 5 Minuten Zeit nehmen

30.12.2017 Zwischen den Jahren ist für viele eine Zeit, um etwas durchzuatmen. Man schaut aber auch ins kommende Jahr. Kirchengemeindlich könnte dabei der Blick auf die neue Stellenbesetzung in 2018 von Interesse sein.

Mitreden!

In 2018 wird die Kreuzkirche eine Vollzeitstelle für Kinder-, Jugend- und Gemeindearbeit errichten. Reden Sie mit, welche Wünsche Sie persönlich oder für Ihre Kinder und Jugendlichen haben. Bis zum 13. Januar freuen wir uns auf Ihre Gedanken in der Online-Umfrage, die nur 5 min Ihrer Zeit beansprucht. Zukunft leben 2018+!
Jetzt mitreden!

für Sonntag, 21. Januar 2018