Aktuell keine Präsenzgottesdienste

Der Kirchenvorstand der Kreuzkirche hat am 13.1.2021 beschlossen, aufgrund der Empfehlung der Landeskirche vom 12.1.2021 bei Inzidenzen >200 auf Präsenzgottesdienste in der Kreuzkirche zu verzichten. Sobald der Landkreis die Inzidenz 200 sieben Tage unterschreitet, werden die Gottesdienste wieder aufgenommen.

Der Kirchenvorstand berät zurzeit, wie die Gemeinde digital oder postalisch gottesdienstliche Angebote in der Kreuzkirche in Verbindung mit dem Kooperationsraum „Gemeinsam evangelisch“ gewährleisten kann.

Evangelische Kreuzkirche Fulda

Wir öffnen Türen

Im Laufe eines Jahres öffnen wir in der Evangelischen Kreuzkirche viele Türen. Immer wieder leuchten Kinderaugen durch die Angebote unserer Kinder- und Jugendreferentinnen Christina Hufeisen und Julia Nöthel. Helfen Sie uns auch weiterhin, durch Ihre Spende Türen in der Kinder- und Jugendarbeit zu öffnen!

Spendenbarometer

Spendenkonto "Zukunft leben"
Evangelische Kreuzkirche Fulda,
Raiffeisenbank Großenlüder,