WIR feiern!

Am 7. Juli ist unser Gemeindefest. Wir nennen es jetzt: WIR feiern! Das ist auch das Motto des AAAnderen Gottesdienstes. Der Abschluss birgt mit einem Mitmachkonzert mit Dekan Dr. Thorsten Waap und seiner Tochter Paula auch etwas ganz Besonderes. Hätten Sie Lust, einen Kuchen beizusteuern?

Im Gottesdienst wird Pfarrer Bürger über das WIR predigen, die Kreuzkirchenband spielt und es kommen andere Menschen zu Wort. Parallel feiern wir Kindergottesdienst. Im Anschluss gibt es Gegrilltes, Vegetarisches und Kaffee und Kuchen. Nach dem Gottesdienst gibt es Angebote für Kinder.
Zum Abschluss des Festes, ca. 13.45-14.30 Uhr, wartet Musik mit Dekan Dr. Thorsten Waap und seiner Tochter Paula unter dem Titel "Das Leben ist wie Schokolade". Willkommen!