Veröffentlicht am 12.05.2019
Am vergangenen Samstag, dem 04. Mai hat in unserer Kirchengemeinde das erste Frauenfrühstück „Cola & Cappuccino“ stattgefunden. 25 Frauen und 9 Kinder aller Altersklassen haben an einem festlich gedeckten Tisch und bei vielen leckeren selbst gemachten Köstlichkeiten einen schönen Vormittag in Gemeinschaft verbracht. „Wir haben viele positive Rückmeldungen bekommen“, sagt Jugend- und Gemeindereferentin Christina Hufeisen. „Die Frauen haben sich für einen schönen und leckeren Morgen, den sie mit Freundinnen, Töchtern und Enkeln, anderen Kindern und Muttis erleben durften, bedankt.“ Thematisch haben sich die Frauen mit der Geschichte der Tabita beschäftigt, die in lebendiger und anrührender Weise von Tina Großmann erzählt wurde. Das nächste Frauenfrühstück findet am 14. September statt – herzliche Einladung!