Dez '20 - Feb '21

In diesem Gemeindebrief finden Sie die Planungen für Weihnachten und den AAAnderen Advents-Gottesdienst auf dem Sippelshof mit Pröpstin Sabine Kropf Brandau. Außerdem gibt es den Ausblick auf den neuen Gemeindebrief „Gemeinsam evangelisch“, Rückblicke auf eine Wuselkirche auf dem Antoniushof und einen Reformations-Vormittag mit Kindern.

Gemeindebrief 1/21 öffnen

Sep '20 – Nov '20

Lesen Sie in der neuen Ausgabe nach der "Corona-Pause" u.a. die Andacht von Pfarrer Bürger mit der Überschrift „der Köder muss dem Fisch schmecken“ sowie die Vorstellung von Vikar Marvin Knoke, der am 1.9. seinen Dienst an der Kreuzkirche beginnt.

Gemeindebrief 3/20 öffnen

Mär '20 – Mai '20

Herzliche Einladung zum Weltgebetstag aus Simbabwe am 6. März. Außerdem berichtet Eva Langner, die früher Teamerin in der Kreuzkirche war, von ihrem Vikariat in Hamburg. Pfarrer Bürger geht auf ein Interview von Prälat Böttner unter der Überschrift: „Wir sind dran, uns neu aufzustellen …“ ein.

Gemeindebrief 2/20 öffnen

Dez '19 – Feb '20

Der neue Gemeindebrief stellt unter anderem den neuen Kirchenvorstand vor und blickt auf ein Jahr Wuselkirche zurück.

Gemeindebrief 1/20 öffnen

Sep '19 – Nov '19

Im Gemeindebrief finden Sie die Kandidat:innen für die Kirchenvorstandswahl sowie Infos zu FREIRAUM und warum vorerst einmal monatlich in der Kreuzkirche in Gottesdienst weniger angeboten wird, sowie die Stellungnahme von Dekan Seeberg.

Gemeindebrief 4/19 öffnen

Jun '19 – Aug '19

In diesem Gemeindebrief lesen Sie Artikel zum Thema Kirche 2060 & wir sowie zur KV-Wahl mit Gemeindefest.

Gemeindebrief 3/19 öffnen

Mär '19 – Mai '19

Im neuen Gemeindebrief stellt sich unsere neue Gemeindebüro-Mitarbeiterin Mara Kübel vor. Ab 1. März gibt es dann auch neue Bürozeiten, nämlich Dienstag 14.30-17.30 Uhr und Donnerstag 9.30-12.30 Uhr.

Gemeindebrief 2/19 öffnen

Dez '18 – Feb '19

Im Dezember-Gemeindebrief lesen Sie einen Rückblick von jugendlichen Teamerinnen auf die Konfi-Fahrt. Außerdem wird die neue Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ vorgestellt, in der u.a. der Antrag auf eine halbe Pfarrstelle begründet wird.

Gemeindebrief 1/19 öffnen