'Kreuz meets Kreuzkirche'

feat.Soundaholics

Sonntag, 23.12.2018
KUZ Kreuz

Eintritt: 6 € (ausverkauft)
Abendkasse: keine Abendkasse.
bis 12 Jahre: 3 € (ausverkauft)
Abendkasse: keine Abendkasse.

Vorverkaufsstellen
Circus Ikarus
Weinhandlung Jupp Hahner
Die Karten sind ausverkauft!

MitSoundaholics singen.
Unter Begleitung der bekannten Fuldaer Band „Soundaholics“ und des Polizeikinderchores Fulda wollen wir gemeinsam mit Euch bekannte deutsche und internationale Weihnachtslieder singen.
Stadien füllen sich.
Inspiriert wurden wir in 2016 von dem langjährigen großen Erfolg des Fußballvereins „Union Berlin“, der in den letzten Jahren Weihnachtssingen in Berlin im Stadion „Alte Försterei“ mit bis zu 30.000 Menschen organisiert hat.
Größter Weihnachtschor Osthessens.
Für das 3. Fuldaer Weihnachtssingen wollen wir wieder mit vielen Sängerinnen und Sängern den größten Weihnachtschor Osthessens bilden. Kinder, Jugendliche, Erwachsene und ältere Menschen singen gemeinsam kurz vor Weihnachten in einer ganz besonderen Atmosphäre.
Ort und Zeit.
Kulturzentrum Kreuz, Schlitzer Straße 81, Fulda-Horas
4. Advent, 23. Dezember, 18 - 19.30 Uhr
Vorverkauf.
Die Karten sind ausverkauft!
Danke.
Der Erlös kommt dem Förderverein „Zukunft bauen“ der Evangelischen Kreuzkirche in Fulda-Neuenberg zu Gute. Der Verein unterstützt die Kirche bei der Förderung des kirchlichen Lebens und bei der baulichen Erweiterung der Kreuzkirche.