Zukunft gestalten

16.04.2019

WLAN gibt’s schon länger in der Kreuzkirche! Jetzt soll im Gemeinderaum ein Beamer installiert werden, eine elektrische Leinwand haben wir schon gespendet bekommen.

E-Mail Durcheinander

13.04.2019

Nach einer Virus-Attacke bei der Landeskirche vor einigen Wochen gibt es sicherheitsrelevante Veränderungen bei den E-Mail-Adressen. Es betrifft sog. „Alias-E-Mail-Adressen“ (*@kreuzkirche-fulda.de), die von uns an die *@ekkw.de Adressen weitergeleitet werden.

Neues Angebot: Frauenfrühstück

04.04.2019

Frauen aller Altersgruppen sind herzlich eingeladen bei einem leckeren Frühstück in gemütlicher Atmosphäre mit einander in Kontakt zu kommen, neue Gemeindemitglieder kennen zu lernen und sich auszutauschen

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: