„Der Himmel ist nicht leer – Gott sieht mich und liebt mich“

25.05.2017 Unter freiem Himmel feiern vier evangelische Kirchengemeinden in Fulda gemeinsam Himmelfahrt. Auf dem Sportplatz, wo sonst Fußball gespielt wird, treffen sich heute rund 250 Christen aller Altersgruppen zum Singen, Beten und Gottesdienst feiern.

„Zwischen den Welten“ – Ein Konfirmationslied

21.05.2017 Konfirmation und das neue Lied der Sportfreunde Stiller „Zwischen den Welten“. Viel haben sie miteinander zu tun, meint Pfarrer Stefan Bürger von der Evangelischen Kreuzkirche Fulda und geht in seiner Konfirmationspredigt darauf ein.

Challengelauf 2017 - Kreuzkirche mit „Jubiläumsshirt“

20.05.2017 Auch 2017 ist wieder ein Laufteam von 17 Läufern der Evangelischen Kreuzkirche mit unter den rund 7500 Startern des Fuldaer Challengelaufes. „Dieser Lauf und unser Lauftreff gehören selbstverständlich zu unserer Gemeinde dazu“, erzählt Pfarrer Stefan Bürger, der selbst begeisterter Langstreckenläufer ist.