Gemeindereferentinnen vorgestellt

08.10.2018

Im Erntedankgottesdienst der Evangelischen Kreuzkirche Fulda wurden zwei neue Jugend- und Gemeindereferentinnen vorgestellt, die seit September im Amt sind.

Gemeindebüro wird neu besetzt

04.10.2018

Sie sind versiert in MS Office (Word, Excel, Outlook), haben Freude an Büroorganisation und mögen einen vertraulichen und verbindlichen Umgang mit Menschen im Service eines Gemeindebüros?

Kein Sprint, sondern ein echter Dauerlauf!

04.10.2018

Ein gutes Dutzend Läuferinnen und Läufer der Kreuzkirche haben sich auch in diesem Jahr wieder aufgemacht, beim Fulda-Marathon unter der Flagge des Lions Clubs 10 km für eine gute Sache zu laufen.

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

für Dienstag, 16. Oktober 2018