Wuselkirche

27.01.2020

Die Evangelische Kreuzkirche lädt am 31. Januar, um 16 Uhr zu einem Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern und ihre Geschwister ein.

Kirche - ein guter Arbeitgeber!!!

27.01.2020

Wir suchen Assistenzkräfte für unsere evangelischen Gemeinden im (Kooperations-)Raum Fulda. Jeweils 17 Wochenstunden, ggf. auch kombinierbar.
Einmal im Bereich Bau, einmal im Bereich Öffentlichkeitsarbeit, Projekte und Koordination.

Neustart Jugendgruppe Jesus Teens

27.01.2020

Ab März geht es wieder los und wir laden alle Jugendlichen zwischen 13 und 16 Jahren herzlich ein am Freitagabend, von 18.00 – 20.00 Uhr in das Untergeschoss der Kreuzkirche zu kommen!

Der Kirchenvorstand leitet in gemeinsamer Verantwortung mit dem Pfarrer eine Kirchengemeinde. Was bedeutet das grundsätzlich und auch konkret? Dieser Frage gehen wir mit der neuen Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ nach.

> Kirchenvorstand transparent öffnen!

Newsletter

In regelmäßigen Abständen informieren wir in unserem Newsletter über Neuigkeiten in der Gemeinde. Hier können Sie ihn abonnieren: