Veröffentlicht am 22.11.2019

Helfen Sie durch Ihre Spende mit!

Ist das nicht schön, diese glücklichen Gesichter zu sehen? Ehemalige Konfirmand*innen, die in den Schulungen durch unsere Jugendreferentin Christina Hufeisen fürs Leben lernen. Dies und anderes ist nur durch Ihre Unterstützung möglich.

Rund 62.000 € müssen wir im Jahr für Personal und Sachkosten für unsere beiden Gemeindereferentinnen-Stellen (jeweils ½ Stelle) aufbringen. Neben Großspenden sind wir auf Spenden aus der Gemeinde und befreundeten Menschen angewiesen. Im neuesten Gemeindebrief beschreiben wir Ihnen unser Anliegen anhand eines Beispiels.
Helfen Sie durch Ihre Spende mit!

Haben Sie weitere Ideen, wie Sie uns unterstützen können oder Fragen? Dann wenden Sie sich gern vertrauensvoll an Pfarrer Stefan Bürger (Tel. 06 61 - 7 58 50, pfarrer@kreuzkirche-fulda.de).

Spendenkonto "Zukunft leben"
Evangelische Kreuzkirche Fulda,
Raiffeisenbank Großenlüder,
IBAN DE46 5306 2035 0005 7462 80
BIC GENO DE F1 GLU

Für jede Spende erstellen wir zeitnah eine Zuwendungsbescheinigung. Bitte dazu Name und Adresse mit angeben.