Veröffentlicht am 06.12.2018
Die Evangelische Kreuzkirche lädt am 14. Dezember, um 16 Uhr zu einem Krabbelgottesdienst für Familien mit kleinen Kindern und ihren Geschwister ein. „Nach einem wunderbaren Auftakt im November freuen wir uns auf einen weiteren fröhlichen, kindgemäßen Gottesdienst, in dem auch das wuseln nicht zu kurz kommt“, sagt Jugend- und Gemeindereferentin Christina Hufeisen.

Das Thema lautet: „Stern über Bethlehem! Jesus wird geboren“. Der Gottesdienst findet im Untergeschoss der Kreuzkirche in der Haderwaldstr, 89 a statt. „Eine herzliche Einladung an alle Kinder, Eltern, Großeltern und Paten diesen Gottesdienst mit uns zu feiern.“ Weitere Informationen erteilt Christina Hufeisen, Tel. 0177/9129822, hufeisen@kreuzkirche-fulda.de