Veröffentlicht am 24.11.2018

Im Dezember-Gemeindebrief lesen Sie einen Rückblick von jugendlichen Teamern auf die Konfi-Fahrt. Außerdem wird die neue Rubrik „Kirchenvorstand transparent“ vorgestellt, in der u.a. der Antrag auf eine halbe Pfarrstelle begründet wird. Wie immer gibt es ein leckeres Rezept, den Hinweis auf die Wuselkirche und in der Rubrik „Teams hautnah“ stellt sich der Gebetskreis vor.
ACHTUNG!
Durch ein neues Verteilsystem und viele neue Austräger kann es vereinzelt zu Fehlern (Doppelzustellung, keine Zustellung) kommen. Die Etikettierung ist dieses Mal auch z.T. etwas Durcheinander. Das bitten wir zu entschuldigen. Wir arbeiten weiter an der Perfektionierung. Sollten Sie bis in die 49. KW keinen gedruckten Gemeindebrief bekommen (haben), wenden Sie sich gern ans Pfarramt, dann schicken wir Ihnen diesen zu.

Gemeindebrief öffnen