Veröffentlicht am 02.11.2018

„Wie wunderbar! Die Schöpfungsgeschichte“

Am Freitag, 16. November, 16.00 Uhr, beginnt ein neues Angebot für Familien mit kleinen Kindern im Alter von 0-2 Jahren (und ihren Geschwistern). In einem kurzen und fröhlichen Gottesdienst sind alle herzlich eingeladen mit Singen, Beten, Hören und Spielen eine biblische Geschichte zu erleben und erste Bekanntschaft mit Gott zu machen. Der Krabbelgottesdienst findet monatlich Freitagnachmittag, um 16.00 Uhr statt und dauert ungefähr 30 Minuten. Thema der ersten Wuselkirche ist: „Wie wunderbar! Die Schöpfungsgeschichte“. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zu spielen, zu malen oder zu basteln und sich bei Kaffee und Tee auszutauschen. Die Wuselkirche findet im Untergeschoss des Gemeindehauses statt. Wir freuen uns auf viele neue Gesichter!

Die nächsten Termine sind:

14. Dezember   Stern über Bethlehem! Jesus wird geboren
18. Januar  Ein Engel für dich! Psalm 91,11
8. Februar Unter der Weltverschwindungsdecke: Jona

Für weitere Informationen melden Sie sich gerne bei unserer Gemeindereferentin Christina Hufeisen. (hufeisen@kreuzkirche-fulda.de; (0177) – 9129822)