Veröffentlicht am 27.08.2018
Die Evangelische Kreuzkirche Fulda bietet in Kooperation mit dem Dekanat Vogelsberg im Januar 2019 eine Skifreizeit für Jugendliche ab 13 Jahren ins Pitztal/Österreich an. In den hessischen Schulferien, vom 6.-12.1.2019, fährt das Team um Pfarrer Stefan Bürger mit dem Reisebus ins „Gruppotel Alte Post“ nach St. Leonhard. Fünf Skitage im Skigebiet Pitztaler Gletscher, Rifflsee und Hochzeiger stehen für Anfänger und Fortgeschrittene auf dem Programm. Mit Halbpension und Lunchpaket, Skibus direkt vor dem Hotel und Busfahrt (Abfahrt Fulda und Lauterbach) kostet die Freizeit 320 €. Hinzu kommen noch ggf. Leihgebühren für Ski- bzw. Snowboardausrüstung und Skipass vor Ort. Neben dem Sport stehen ein gemeinsamer religiöser Tagesbeginn und ein fröhliches Freizeitprogramm am Abend auf dem Plan. Die Anmeldungen werden nach Eingang bis zunächst 26. September 2018 berücksichtigt.

Hier die Infos auf einen Blick

6.-12.1.2019 inkl. Busfahrt (ab Lauterbach und Fulda), Gruppotel mit HP, Kosten: 320 € p.P. (hinzu kommen Skipass und ggf. Leihski bzw. Skikurs)
Für Fortgeschrittene und Anfänger. Jetzt anmelden.
Mit dabei ist Pfarrer Stefan Bürger und ein Team.

Anmeldung herunterladen