Veröffentlicht am 09.06.2017
Am Sonntag, 27.8.2017, findet unser diesjähriges Gemeindefest statt. Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Gottesdienst mit Einführung unserer neuen Küsterin und Verabschiedung von Jugendreferent Samuel Kümmel.

Beim Fest ist der Kirchenvorstand und der Festausschuss wieder auf Ihre Mithilfe angewiesen. Können Sie uns mit 1-2 Stunden Dienst unterstützen. Dieses Jahr bieten wir neben der Liste, die im Gottesdienst ausliegt, auch die Möglichkeit, sich unkompliziert „online“ in die Mitarbeiterinnenliste einzutragen.
Bitte nutzen Sie dazu den Link und tragen sich mit Vor- und Nachname in die Tabelle ein. Sollte sich etwas ändern, kann auch jeder selbstständig seinen Eintrag verändern. Wir sind gespannt, wie es mit diesem „Online-Tool“ klappt!

Liste öffnen