Wuselkirche

Wuselkirche im Mai

Liebe Kinder, liebe Eltern,
Mats und ich schicken euch viele Grüße aus der Kreuzkirche! Im Rahmen unserer Wuselkirche haben wir euch diesen Monat die Pfingstgeschichte aufgenommen! Wir wünschen euch viel Spaß beim Zuschauen und bleibt gesund!

Wuselkirche im April

Liebe Kinder, liebe Eltern,
am Freitagnachmittag wäre wieder unsere Wuselkirche gewesen und Mats und ich haben in Gedanken an euch, ein neues Video für euch aufgenommen! Den Text vom Anspiel verdanken wir dieses Mal Johanna; Christina Meyer war so nett und hat die Ostergeschichte bei sich zu Hause für uns aufgenommen. Ich wünsche euch viel Spaß beim Zuschauen und hoffe dass wir uns bald auch wieder persönlich treffen können!

Wuselkirche im März

Liebe Kinder, liebe Eltern,
da es uns zur Zeit leider nicht möglich ist uns persönlich zu treffen, haben Mats und ich die Wuselkirche von Freitag für euch auf Video aufgenommen – viel Spaß beim Zuschauen!

Quelle Kamishibai Bildkarten: http://www.mein-kamishibai.de

Die Wuselkirche ist ein Angebot der Evangelischen Kreuzkirche Fulda für Familien mit kleinen Kindern und ihren Geschwistern.
In unserer Wuselkirche, einem Krabbelgottesdienst für die Kleinsten, wollen wir in einem etwa 20-30-minütigen Gottesdienst mit Singen, Beten, Hören und Spielen eine biblische Geschichte erleben und (erste) Bekanntschaft mit dem christlichen Glauben machen. Hier muss nicht stillgesessen bzw. gelegen werden, sondern darf gequiekt, erkundet, gerobbt, gekrabbelt – kurz: gewuselt werden. Sie sind herzlich eingeladen mit Ihren Babys, älteren Geschwistern, Großeltern und Paten an unserem Krabbelgottesdienst teilzunehmen. Wir freuen uns über Menschen aller Konfessionen und welche, die Gott kennen lernen möchten.

Die Wuselkirche findet monatlich Freitagnachmittag in den Gemeinderäumen der Kreuzkirche statt. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserem Programm. Im Anschluss gibt es die Möglichkeit zu spielen, zu malen oder zu basteln und sich bei Kaffee und Tee auszutauschen. Wickel- und Stillmöglichkeiten sind vorhanden.

=> Aktuelles Programm öffnen