Die Jesus Kids sind ein Angebot der Evangelischen Kreuzkirche Fulda für Kinder zwischen 7 und 12 Jahren. Wir bieten ein außerschulisches Gruppenprogramm und einen leistungsfreien Raum, in dem Kinder so sein dürfen, wie sie sind. Ehrenamtlich tätige Jugendliche und Erwachsene gestalten wöchentlich die Kindergruppe (außerhalb der Ferien).

Bei Spielen, Spaß und spannenden Geschichten erfahren die Kinder von uns 100% Wertschätzung. Sie lernen christliche Werte wie Nächstenliebe und Toleranz kennen. Die Jesus Kids finden im Gemeinderaum im Untergeschoss der Evangelischen Kreuzkirche, aber auch immer mal wieder draußen um die Kirche herum statt. Die Teilnahme ist kostenfrei und wird von unserer Kinder- und Jugendarbeit möglich gemacht.

Die Jesus Kids finden immer Mittwochs von 16:30 bis 18:00 in Gemeinderäumen der Kreuzkirche statt.

Aktuelles Jesus Kids Programm
Anmeldung Jesus Kids
Die Jesus Kids auf dem Gemeindefest der Kreuzkirche.