Aktuell kein Lauftreff

Aufgrund der Corona-Pandemie findet der Lauftreff derzeit nicht statt! Über aktuelle Entwicklungen informieren wir an dieser Stelle.

Der Lauftreff der Kreuzkirche trifft sich in der Regel drei Mal wöchentlich an der Kirche, jeweils samstags (10.00 Uhr), montags und donnerstags (18.00 Uhr). Die genauen Termine finden Sie am Ende dieser Seite. Interessierte sind jederzeit willkommen.

News des Lauftreffs

news_1_img

Challengelauf anders

Wer hat Lust mitzulaufen? Einfach registrieren und bei Verein "Gemeinsam evangelisch"(ohne Anführungsstriche, genauso geschrieben) angeben. Dann gehörst Du zu unserem Team! Angabe Mitarbeiterzahl 18.500 - das ist in dem Fall die Gemeindegliederzahl unseres Kooperationsraums. Laufverabredungen (unter Coronabedingungen) können folgen, jede kann aber auch für sich laufen. Weiterlesen